トップ魚介類の料理鱸のポワレと玄米リゾット 長葱と瀬戸貝のクリーム煮 赤ワインのソースで!

魚介類の料理

鱸のポワレと玄米リゾット 長葱と瀬戸貝のクリーム煮 赤ワインのソースで!

料金:3900円 (コース料理)

店名:創食浪漫館TONTON (ソウショクロマンカントントン)

[魚介類の料理]
[東部エリア]
山口県柳井市南町4丁目4−66

星 星 [90票]
Loading...

拡大

県産食材

すずき、瀬戸貝

鱸のポワレと玄米リゾット 長葱と瀬戸貝のクリーム煮 赤ワインのソースで!へのコメント

投稿

鱸のポワレ自体があっさりしているので、ソースに工夫している点は創作ですね

(by 神戸のグルメ人)

投稿日:2013/10/04

[1票]それっちゃ

コメントを書く

「ちょるる星」の数は、『やまぐち美食コレクション』スペシャルガイドブックに合わせ、獲得投票数100票以上に3つ、50~99票に2つ、10~49票に1つに変更しました。