ご飯物
美しい朱色と繊細な風味がマッチし、上品な美味しさに仕上がった萩の金太郎炙り寿司
美しい朱色の金太郎は萩でも古くから日常の食卓に登場し、地元で愛されてきた魚です。萩で水揚げされ、鮮度の良い状態の金太郎を、軽く炙ります。本来の美味しさに、香ばしさと柔らかさが加わった金太郎の炙り。金太郎の朱色と繊細な風味がマッチした炙り寿司は、とても上品な美味しさに仕上がった逸品です。
県産食材を使用しています
美しい朱色の金太郎は萩でも古くから日常の食卓に登場し、地元で愛されてきた魚です。萩で水揚げされ、鮮度の良い状態の金太郎を、軽く炙ります。本来の美味しさに、香ばしさと柔らかさが加わった金太郎の炙り。金太郎の朱色と繊細な風味がマッチした炙り寿司は、とても上品な美味しさに仕上がった逸品です。
県産食材を使用しています
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